Фенхель сладкий (Foeniculum vulgare), семена (5 мл) СО2 экстракт

в пути
Артикул: fennel-seed-co2
Нет в наличии
Фенхель сладкий (Foeniculum vulgare), семена (5 мл) СО2 экстракт
Артикул: fennel-seed-co2
Нет в наличии

Экстракт Фенхеля -- используется в качестве компонента,  оказывающего спазмолитическое, антибактериальное, успокаивающее действие.

Применяется при сухой, жирной, немолодой, морщинистой, усталой или дряблой коже. Используется при целлюлите.  Смягчает огрубевшие участки кожи.

Рекомендуется применять в рецептурах детской косметики, средствах по уходу за чувствительной кожей. 

Экстракт Фенхеля -- используется в качестве компонента,  оказывающего спазмолитическое, антибактериальное, успокаивающее действие.

Применяется при сухой, жирной, немолодой, морщинистой, усталой или дряблой коже. Используется при целлюлите.  Смягчает огрубевшие участки кожи.

Рекомендуется применять в рецептурах детской косметики, средствах по уходу за чувствительной кожей. 

С этим товаром покупают