Акция БЛЕСК ВОЛОС

Кто не любовался зеркальным блеском красивых волос?
Этот блеск смотрится одинаково шикарно и в лучах яркого солнца и при искусственном освещении. Он завораживает и врезается в память. Это— желанный результат многочисленных процедур по уходу за волосами.

Мало кто знает, но не только дорогие процедуры и люксовые уходовые средства способны подарить волосам блеск и красоту. На это способны и натуральные средства, которые издавна использовались для здоровья и красоты волос. Косметическое использование природных ингредиентов поможет вам улучшить внешний вид волос, усилить их естественный блеск и даже оздоровить кожу головы.

Создать индивидуальное средство для ухода за волосами в домашних условиях просто и увлекательно. Предлагаем вам несколько идей простых эффективных рецептов по уходу за волосами.
А сегодняшняя Акция поможет приобрести ингредиенты для этих рецептов со скидкой.

********************
Гидролат Огурец
Самое быстрое средство для выраженного блеска волос. Делает стержень волоса гладким и сияющим. После гидролата Огурца волосы становятся упругими, гладкими, хорошо держат форму, перестают сильно путаться, легко расчесываются. Дополнительный стимул использовать этот гидролат летом— он отлично защищает волосы от повреждения жарой и солнцем.

100% натуральное эфирное масло Можжевельник
Дает волосам дополнительную силу и гладкость. Улучшает состояние кожи головы, чтобы волосы росли быстрее и становились все более здоровыми. Усиливает блеск волос.

Гидролат Тысячелистник
Усиливает и восстанавливает волосы. Укрепляет их, повышает блеск. При длительном применении дает выраженный устойчивый результат.
********************
Цена на набор по акции 912 руб. (в другое время 1300 руб.) действует только 30 мая.
Купить набор в разделе Акции.


Упаковка:
-эфирное масло Можжевельник - стеклянный флакон с капельным дозатором, 5мл (в картонной коробке)
-гидролат Огурец - стеклянный флакон-спрей, 100мл (в прозрачной коробке)
-гидролат Тысячелистник - стеклянный флакон-спрей, 100мл (в прозрачной коробке)
********************
Рецепты и способы применения:
1. При каждом расчесывании орошайте гидролатом Тысячелистника волосы по всей длине.

2. После каждого мытья волос распыляйте гидролат Огурца на влажные волосы по всей длине — это придаст им выраженный глянцевый блеск по сравнению с их обычным состоянием, сделает их более гладкими. 

3. Если распылить гидролат Огурца на сухие волосы, он создаст эффект лёгкой фиксации — чем не летний вариант для строгой гладкой укладки? Или, может быть, замена лака для волос в детской игре с новыми причёсками?

4. Реанимирующая маска (восстановление, питание, увлажнение, блеск)
-гидролат Огурца
-желатин - 20 г
-эфирное масло Можжевельника - 4 капли
-оливковое масло Extra virgine - 1 чайная ложка.
Нагрейте гидролат на водяной бане до 40-45*С. Понемногу добавляйте нагретый гидролат в желатин, постоянно перемешивая до полного растворения желатина. Доведите раствор до консистенции яичного белка. Добавьте оливковое масло и эфирное масло Можжевельника и тщательно перемешайте.
Нанесите маску на влажные волосы по всей длине, отступив 1-2 см от корней. Накройте пленкой или специальной непромокаемой шапочкой, равномерной прогрейте феном, заверните полотенцем и оставьте на 1 час. Смойте маску мягким средством и большим количеством воды.

5. Аромарасчесывание: нанесите 1 каплю эфирного масла Можжевельника на зубцы расчески перед расчесыванием (используйте расческу с деревянными зубцами). Повторяйте процедуру 2-3 раза в неделю.


6. Бальзам-маска для блеска и эластичности волос (для придания силы и сияния и защиты от механического и температурного воздействия):
-сода - 1 чайная ложка (без верха)
-авокадо - 1 шт
-эфирное масло Можжевельника - 4 капли
Авокадо освободить от кожуры и натереть на мелкой терке. Добавить соду и эфирное масло Можжевельника, тщательно перемешать.
Равномерно нанести маску на влажные пряди и оставить на 40 минут. Смыть большим количеством воды.

7. Обогащение косметики.
Добавьте эфирное масло Можжевельника в шампунь или бальзам для волос из расчета 5 капель на 100 мл средства.

Нет комментариев
Добавить комментарий