Наш ассортимент готовых смесей на основе эфирных масел терапевтического качества

Готовые смеси 100% эфирных масел

сбалансированы по пропорциям и количеству ингредиентов, что позволяет проводить ароматерапевтические процедуры с минимальными приготовлениями.

 

Готовая смесь Для КОЖИ

Со 100% натуральными эфирными маслами лимона и чайного дерева. Средство широкого спектра действия. Имеет выраженное антибактериальное, противогрибковое, противовирусное действие. Заживляет кожу. Повышает иммунитет. Применяется для ванночек для рук и ног, растираний, аромаванн, ухода за волосами и полостью рта, улучшения состояния проблемной кожи. Чистые эфирные масла.

 

Готовая смесь Для НОГТЕЙ

Со 100% натуральным эфирным маслом Иланг-иланга. Укрепляет и питает ногти, делает их здоровыми и сильными, выравнивает ногтевую пластину, улучшает цвет. Ухаживает за кутикулой, замедляет её рост, предотвращает появление заусенцев. Готова к нанесению на кожу и ногти в чистом виде.

 

Готовая смесь От КАШЛЯ

С натуральным эфирным маслом Аниса. Устраняет застарелый и хронический кашель, остаточные явления после болезни. Облегчает дыхание.

Способ применения: разбавить 7-10 капель смеси в столовой ложке базового масла. Сильно растереть грудь, спину, воротниковую зону. Укутаться и накрыться одеялом. Примечание: использовать на ночь, так как эфирное масло аниса оказывает сильное расслабляющее действие.

 

Смесь Для ИНГАЛЯЦИЙ

Со 100% натуральными маслами эвкалипта, шалфея, чайного дерева. Дезинфицирует дыхательные пути, убирает остаточный кашель, отхаркивающее, поднимает иммунитет, запускает процессы самовосстановления всего организма. Чистые эфирные масла.

 

Готовая смесь Профилактика ПРОСТУДЫ

со 100% натуральными эфирными маслами эвкалипта, мелиссы, фенхеля. Эффективно обеспечивает профилактику респираторных и ЛОР-заболеваний. Помогает справиться с заболеванием на начальной стадии. Повышает общую сопротивляемость организма. Ускоряет процесс выздоровления. Уничтожает бактерии, вирусные и грибковые инфекции в воздухе и дыхательных путях.

Применение: распылять в помещении (1-2 раза в день), либо на одежду, шарф, маску (для холодных ингаляций). Избегать попадания в глаза.

 

Готовая смесь РЕПЕЛЛЕНТ

Против комаров, мошек, ос, пчёл, моли и других насекомых. Эффективно отпугивает, не дает им подлетать к Вам и залетать в помещение.

Смесь представлена в нескольких вариантах:

-для нанесения на кожу (ароматное масло),

-для аромалампы (эффективная концентрация на улице, нанесения на одежду, обработки шкафов, гардеробов и сезонных вещей—не оставляет следов на тканях),

-в аромадиффузоре (постоянная ароматизация помещений—можно поставить у открытого окна или в палатке).

Состав: 100% натуральные эфирные масла лавра, гвоздики, лаванды, мяты, герани, полыни.

 

Смесь для УСТРАНЕНИЯ неприятных и посторонних ЗАПАХОВ

Обладает ярким цитрусовым ароматом.

Эффективно устраняет въевшиеся и вновь появившиеся неприятные запахи.

Подходит для ухода за техникой, автомобилем, домом, вещами, мебелью.

Поможет подготовить машину, квартиру, дом, помещение к продаже.

- убирает тяжелые запахи старого дома, табака, домашних животных и т.д. (нанесите на ватный диск или добавьте в воду для мытья и протрите шкафы (изнутри), ковры, мягкую мебель);

- на кухне (очищение и нейтрализация запахов внутри холодильника)

- одежда, багаж (положите ватный диск, саше или аромакамень среди всех вещей, которые долго хранятся—это предотвратит появление затхлого запаха и убережет от моли);

- в автомобиле (нанесите 2 капли на влажную тряпку и протрите сиденья и обшивку), можно заправить жидкий автомобильный ароматизатор—помогает устранить запахи табака и др.

 

Готовая смесь Для ВОДИТЕЛЕЙ

со 100% натуральными эфирными маслами пихты и литсеи. Увеличивает концентрацию внимания и быстроту реакции, повышает работоспособность, придает бодрость и силы, устраняет сонливость в темное время суток. Чистые эфирные масла.

 

Готовая смесь ЭНЕРГИЯ

из 100% натуральных эфирных масел. Незаменимо в периоды повышенных эмоциональных и физических нагрузок. Повышает собственную энергетику, восстанавливает силы организма оптимальным на данный момент способом. Защищает от негативных влияний. Помогает действовать уверенно и максимально эффективно. Применение: Наносить утром на биологически активные точки.

 

Готовая смесь СПОКОЙНЫЙ СОН

снимает возбуждение, вызванное физической или умственной перегрузкой, расслабляет, успокаивает, способствует быстрому засыпанию, облегчает пробуждение. Обеспечивает полноценное восстановление организма за время стандартного 8-часового сна.

 

МИЦЕЛЛЯРНАЯ вода

Мицеллярная вода не только бережно очищает кожу, но и деликатно удаляет макияж с ресниц, век, губ, лица, а так же, увлажняет и освежает кожу, выравнивает цвет лица. На сегодняшний день это одно из лучших средств для мягкого очищения кожи лица и удаления макияжа. Кожа не раздражается, не остаётся жирного следа, не забиваются поры. Мицеллярная вода не содержит ПАВ, гидрогенизированных масел. Не требует смывания. В качестве консерванта использован цитрат серебра, который обладает ярко выраженными антибактериальными свойствами и дополнительно обеззараживает кожу.

 

Тоник для лица ТОНУС+

С голубыми водорослями из высокогорного озера и серебром. Лёгкий тоник с активными антивозрастными компонентами. Подходит даже для очень чувствительной кожи. Даёт ощущение гладкости и шелковистости на весь день.

Способ применения: 1. распылить на кожу лица, шеи и декольте 2. распылять немного тоника на кожу рук, ног, лица и тела перед нанесением крема.

 

Масло ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ с эфирным маслом Лимона (10%)

Мягкое отбеливающее средство. Рекомендуется для зрелой или увядающей кожи любого типа. Содержит витамин Е, естественные антиоксиданты. Обладает большой проникающей способностью. Оказывает регенерирующее, увлажняющее, смягчающее, противовоспалительное, ранозаживляющее, очищающее, антицеллюлитное воздействие. Стимулирует обменные процессы, нормализует внутриклеточный обмен, поддерживает функции мышц и желёз в организме. Способствует улучшению цвета лица, выведению вредных веществ. Омолаживает кожу, сохраняет ее эластичной и свежей даже в пожилом возрасте.

Противопоказания: не рекомендуется наносить на кожу перед выходом на солнце.

 

Массажное масло БАЗОВОЕ

Предназначено для профессионального и домашнего массажа. Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной и аллергичной, а также для нежной детской кожи. После процедуры оставляет кожу мягкой и бархатистой, успокаивает, ускоряет заживление мелких повреждений. Масло обладает долгим скольжением, после массажа быстро впитывается в кожу, не выделяется из пор и не пачкает белье и одежду.

 

Массажное масла РАЗОГРЕВАЮЩЕЕ

Предназначено для массажа мышц, крупных и мелких суставов, а также позвоночника. Подходит как профессиональных так и для домашних процедур. Активизирует кровообращение и обменные процессы, глубоко прогревает мышцы и суставы, снимает застойные явления. Способствует регенерации тканей. Обладает долгим скольжением, после массажа быстро впитывается в кожу. Не выделяется из пор и не пачкает одежду.

 

Массажное масло РАССЛАБЛЯЮЩЕЕ

Устраняет нервное и мышечного напряжения. Успокаивает. Снимает стресс. Улучшает сон. Повышает адаптационные возможности организма. Предназначено для профессионального и домашнего массажа. Подходит для всех типов кожи. После процедуры оставляет кожу мягкой и бархатистой, ускоряет заживление мелких повреждений. Масло обладает долгим скольжением, после массажа быстро впитывается в кожу. Не выделяется из пор и не пачкает белье и одежду.

 

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ масло

Готовая смесь с маслом Таману, липидами Лаванды и 100% натуральными эфирными маслами. Оказывает разогревающее, липолитическое, лимфодренажное действие, стимулирует кровообращение и обменные процессы, снимает застойные явления. Разглаживает «апельсиновую корку», подтягивает кожу, повышает её тургор, выравнивает рельеф, убирает неровности. Предназначено как для профессионального, так и для домашнего антицеллюлитного массажа, обёртывания и других процедур.

 

Масло От РАСТЯЖЕК

Готовый косметический состав для выравнивания рельефа кожи. Мощные эфирные масла глубоко проникают в кожу, обеспечивая регенерацию тканей.

 

Масло Для СУСТАВОВ

С Чёрным тмином. Успокаивает суставные боли, тормозит развитие воспалительных процессов.

 

СОЛНЕЧНОЕ масло

Успокаивает, питает, смягчает кожу после солнечных процедур, обветривания, жёсткой морской или хлорированной воды. Уменьшает раздражения, выравнивает рельеф кожи, разглаживает её, усиливает. тургор. Помогает избежать пересушивания кожи. Восстанавливает гидролипидный баланс кожи, поддерживает её естественную увлажнённость. Применение: Нанести на тело после ополаскивания пресной водой, дать впитаться, на сильно пересушенные участки кожи нанести масло повторно

 

Спрей ЖИДКИЙ ЛЁД

Смесь со 100% натуральными эфирными маслами. Быстродействующее средство при закрытых травмах, сопровождающихся сильной болью. Проникает в глубокие ткани, снимает боль и отечность, охлаждает, успокаивает место травмы. Существенно ускоряет заживление и сокращает период восстановления (разработан школой ароматерапии «АСТАРТА» для спортсменов федерации восточных единоборств). В быту эффективно при суставной и мышечной боли при хронических заболеваниях опорно-двигательного аппарата, растяжениях, закрытых переломах, разрывах связок, вывихах, простреле, радикулите, подагре, ревматических и прочих болях в суставах, миозитах, ушибах, гематомах. Применение: нанести непосредственно на место травмы (или боли). При необходимости повторить с интервалом 40 – 60 минут. Противопоказания: избегать попадания в глаза, на слизистые оболочки и открытые раны. ВНИМАНИЕ: средство не совместимо с гомеопатией.

 

Спрей Для ОСВЕЖЕНИЯ ПОЛОСТИ РТА

В составе использованы наиболее сильные и эффективные 100% натуральные эфирные масла: шалфей, гвоздика, чайное дерево. Блокирует размножение бактерий, препятствует появлению неприятного запаха изо рта, распространению кариеса, возникновению заболеваний десен, стоматитов и др. Повышает местный иммунитет и общую сопротивляемость организма. Применение: распылять в 1-2 нажатия в полость рта после чистки зубов и после каждого приема пищи.

 

ДЕЗОДОРАНТ для тела

С алоэ-вера и природными компонентами. Регулирует деятельность сальных и потовых желез. Препятствует возникновению неприятного запаха. Блокирует размножение бактерий. Способствует выведению токсинов. Подходит аллергикам и беременным

 

ДЕЗОДОРАНТ для ног

Регулирует деятельность сальных и потовых желез. Блокирует размножение бактерий. Предотвращает возникновение запаха пота. Обеспечивает профилактику размножения грибков. Способствует выведению токсинов.

 

Масляные духи ЖАСМИН

Нежный уход за кожей маслом Жожоба + возвращение баланса гормонов. В Индии и арабских странах такие духи начинают использовать для девочек с 6-летнего возраста. Масляные духи подходят для любого типа кожи, в том числе чувствительной. Мощный афродизиак. Восстанавливает эластичность, освежает и омолаживает кожу. Мягко и эффективно приводит в норму гормональную систему. Может использоваться в чистом виде. Противопоказания: первые 4 месяца беременности, индивидуальная непереносимость.

 

Спрей для автомобиля СЧАСТЛИВОГО ПУТИ

Обладает приятным хвойно-цитрусовым ароматом со свежими нотами зелени. Снимает сонливость, бодрит, повышает внимательность и чёткость реакций, придаёт уверенность в собственных силах, настраивает на позитивный лад. Очищает и ионизирует воздух. Оказывает общеукрепляющее и гармонизирующее воздействие на иммунную, дыхательную и нервную системы. Устраняет неприятные запахи в салоне, помогает подготовить машину к продаже. Подходит для заправки жидких автомобильных ароматизаторов.

 

Спрей Для ОБУВИ

Предназначен для обработки внутренних поверхностей обуви. Подходит для сезонной, повседневной, спортивной, прогулочной обуви из кожи, замши, ткани, современных материалов и любых их сочетаний. Не оставляет пятен на подкладке. Устраняет неприятные запахи. Борется с бактериями и грибками. Защищает от насекомых обувь с шерстяной подкладкой во время сезонного хранения.

 

Смесь гидролатов Цветочная Мечта ГАРМОНИЗИРУЮЩАЯ

Обладает общеукрепляющим, тонизирующим, антисептическим действием. Подходит для нормальной, смешанной, проблемной, жирной кожи и при склонности к куперозу. Улучшает обменные процессы, укрепляет стенки сосудов, снимает отеки, борется с сосудистыми звездочками и целлюлитом. Повышает местный иммунитет, устраняет воспалительные процессы кожи и слизистых (ангина, стоматиты). Обладает миорелаксирующим эффектом, разглаживает кожу. Натуральный дезодорант. Укрепляет волосы.

Повышает работоспособность и концентрацию внимания. Помогает справиться со стрессом, уравновешивает любые слишком сильные эмоции. Восстанавливает женский гормональный баланс.

 

Смесь гидролатов Цветочная Мечта УСПОКАИВАЮЩАЯ

Смесь-антиаллерген. Быстро и эффективно снимает раздражение, зуд, покраснение, отёчность и другие неприятные ощущения, связанные с проявлениями аллергии, укусами насекомых и др. Успокаивает кожу. Смесью можно обрабатывать кожу, слизистые и глаза.

Нет комментариев
Добавить комментарий