Кофе (Coffea canephora) 5 г - СО2 экстракт

Артикул: CO2SCCF-5g
Кофе (Coffea canephora) 5 г - СО2 экстракт
2240 руб.
Артикул: CO2SCCF-5g
Объем, мл
Объем, мл
Объем, мл