Nisarga Farms

Nisarga Farms Organic - Pure Essential Oils

The Sacred Spirit of Himalaya

100% ORGANIC(NC) / SUSTAINABLE / ETHICAL /WILD CRAFTED / GMO - FREE

PURE AROMATHERAPY ESSENTIAL OILS


«Нисарга» (санскр.) означает Естественное состояние, Природа, Творение.


Nisarga Farms (Нисарга Фармс) – объединение фермеров из Индии (Гималаи, Кашмир), производящих натуральные высококачественные эфирные и базовые масла, гидролаты и многое другое. В компанию входит более 50 фермеров, выращивающих лаванду, герань, ветивер, имбирь, пачули и многие другие растения. Объемы производства не большие, так как упор делается на качество, а не на количество.

Переработка происходит недалеко от места произрастания растений.

Философия компании заключается в сочетании древней мудрости и современных научных достижений. 


Вся продукция имеет все необходимые сертификаты GC-MS, Органик, хроматограммы.


Чистые натуральные эфирные масла класса Органик для Аюрведы и профессиональной ароматерапии.

Nisarga Farms (Нисарга Фармс) - специалисты ароматерапевты международного уровня.

Эфирные масла дистиллируются небольшими партиями с соблюдением температурного режима, чтобы добиться высокого качества продукта, сохранить его высокую эффективность и целительную энергию.

Мы с гордостью заявляем, что по качеству все наши эфирные и базовые масла могут легко конкурировать с 5 ведущими мировыми брендами ароматерапии, включая бренды органических эфирных масел.


Pure Essential Oils

Highest quality of essential oils directly from our farms across India. All GC-MS lab tested.

Nisarga Farms, изображение №2

Эфирные масла терапевтического класса

Терапевтическое использование эфирных масел для уравновешивания и успокоения разума, тела и духа - это древний ритуал Аюрведы. Эфирные масла приносят пользу человеческому организму на разных уровнях. Ароматерапия помогает нам безопасно использовать эфирные масла наилучшим образом.


Pure Aromatherapy
Therapy Grade Pure Essential Oils for Aromatherapy, Aura Healing, Skin & Body Care

Nisarga Farms, изображение №5

Гидролаты и травяные чаи.

Наши гидролаты производятся на той же ферме, где перегоняются наши эфирные масла. Все наши гидролаты чистые, без примесей и 100% терапевтического качества.

Мы закупаем травяные чаи напрямую у мелких фермеров в Индии, где они выращиваются экологически чистым, этичным, экологически безопасным и научным способом.

Nisarga Farms, изображение №4


История Nisarga Farms


Мы принадлежим к священной линии классической хатха-йоги. Мы ежедневно практикуем классическую хатха-йогу в ее чистом виде. Наши основатели Свами Кришана Чайтанья и Свами Дхиан Вивек - международные специалисты по ароматехнологии, ароматерапевты, практикующие классическую хатха-йогу. Свами (Св.) на санскрите означает человека, который ведет жизнь Истинного Йога умственными действиями, речью, поведением и полностью берет на себя ответственность за свою жизнь целостным образом, тем самым создавая вокруг себя истинный целостный мир.


О ФЕРМАХ NISARGA

Фермы Нисарга - священный дух Гималаев

Наши фермы мы назвали «Нисарга», что на санскрите означает Природа, Творение, Врожденное, Врожденное, Сырое, Оригинальное, Устойчивое, Этичное и Органическое. В Nisarga Farms мы стремимся производить оригинальные и лучшие терапевтические масла и сельскохозяйственные продукты, настолько натуральные, насколько это возможно.


В Nisarga Farms мы - группа из более чем 50 фермеров в Северной Индии, в основном расположенных в Гималаях и на равнине Великого Ганга. Мы перегоняем эфирные масла, гидролаты/гидрозоли и базовые масла высочайшего качества.


Наш ассортимент включает более 50 различных эфирных масел из Индии, 80% из которых являются органическими. Мы также предоставляем полную информацию об их происхождении, составе и источнике.

Получены напрямую от индийских производителей и фермеров - ваша гарантия чистоты - Nisarga Farms работает только с фермерами, которые работают в гармонии с природой и разделяют наши идеалы органического сельского хозяйства. Таким образом, мы предлагаем вам лучшее терапевтическое качество и энергетическую чистоту.

Мы покупаем напрямую у производителей, гарантируя, что они получат справедливую цену. Мы работаем только с фермерами, которые разделяют наши ценности устойчивого сельского хозяйства. 80% наших масел - органические. Почти во всех случаях дистилляция проводится при низком давлении и низкой температуре с тщательным тестированием с использованием различных процедур и лабораторных испытаний.


Наша цель проста: предоставить вам исключительный ассортимент эфирных масел и продуктов ароматерапии, обладающих выдающимся энергетическим качеством и терапевтической ценностью.


Получено напрямую от индийских производителей и фермеров - ваша гарантия чистоты - Nisarga Farms работает только с фермерами, которые работают в гармонии с природой и разделяют наши идеалы органического сельского хозяйства. Таким образом, мы предлагаем вам лучшее терапевтическое качество и энергетическую чистоту.


Интервью с Krishana Chaitanya - основателем Nisarga Farms. 


https://www.youtube.com/watch?v=6Q8_-mJo_WE

Nisarga Farms Interview with Krishna

Nisarga Farms and Forest Treasure Essential Oils.

Krishana C., Nisarga Farms. Yogi, AromaTechnologist & Energy Aromatherapist.

Instagram: @essentialoildistiller and @foresttreasure


Krishana Chaitanya. Nisarga Farms Organic​

Nisarga Farms, изображение №3



Nisarga Farms, изображение №6

Вся продукция имеет все необходимые сертификаты GC-MS, Органик, хроматограммы.

Нет комментариев
Добавить комментарий